23-его...

Александр Посохин
23-его, с похмелья энергетик глаз открыл.
 - Я живой? А как же этот ... ?!!! Конец Света? Уже был?!!
 Еле встал, напялил тапки, к холодильнику дополз,
 Пива хлопнул, морду вытер: - К чёрту Вас и Ваш прогноз!!!