Рисует стрелки, яркая помада...

Аля Титова-Лиса
Рисует стрелки, яркая помада
И детство под румянами молчит.
Когда же ты малышка взрослой стала?
Молчит, замазывая пудрой синяки.

Кто смел запачкать искреннюю душу?
Изменами так сердце загубить?
Она рисует молча маски тушью,
Чтоб больше  никогда не полюбить.

Теперь плутовка стерва по природе.
Мужчины! Что же  можно здесь еще сказать?
Из нас стремятся сделать хищниц, болью...
Но как нам снова женщинами стать?