на одном месте

Джибулаев Семён
Страшно что хочешь ты
Жить на месте словно растение
Но не будешь как цветы
И даже подобием зелени
Скорее же будешь
Корнем. Не знавшим белого света
И землю разлюбишь
В которую вгрызся на многие лета