***

Дана Гельденберг
расскажите мне, как у вас так получается -
за пару часов навсегда забывать людей?
да, конечно, любая сказка кончается,
но не бывает двух совершенно похожих морей.
я никогда не пойму, как это - променять.
вчера ты кричал что безумно любишь,
а на утро уже не желаешь кого-то знать.
какие странные все же порою бывают люди.
неужели у вас и правда внутри ничего не болит?
неужели не душит за чужие поцелуи совесть?
мне порой кажется, что все мое тело сгорит,
если я к себе кому-нибудь прикоснуться позволю.