Мы в любовь играем как в игрушки

Татьяна Лозовая
Мы в любовь играем как в игрушки,
То теряем, то бросаем, то опять,
Плачем как за милою зверушкой,
Вспомнив, когда хочется ее обнять!

Перед сном, прижать покрепче,
Ощутить, что вот сейчас двое вас,
Пусть даже смотрит странно
Пара черных, пуговкиных глаз...

Мы в любовь играем, забывая,
Что ее порою так легко разбить,
Потерять, сломать и часто,
Просто на скамейке позабыть...

И найдут ее чужие руки, примут,
Бережно к груди прижав...
И глаза из пуговок в чужую душу
Заглянут, там нежность отыскав...

Мы в любовь играем-тратим время,
Думаем, что счастье, где то впереди...
И бежим за новым увлеченьем,
Старые игрушки, оставляя позади...

Не ищите легких отношений,
Не гонитесь за красивой мишурой!
Если, любят вас, то сохраните
Радость дружбы и души своей покой...


              12/11/2010