Новогоднее про бобтейлов

Ёлка Липецкая
На собачьем сайте играем в подарки по обмену. У моей совершенно незнакомой одаряемой два бобтейла, поэтому и получился такой стих :)

Я тебе открою тайну-
Никому не говори.
Я сама ее случайно
Подглядела до зари.
Белым шариком мохнатым
В хлопьях снега на боках
Длинноухи, толстопяты
Пробегали два щенка.
И несли в зубах подарки
Санта Клауса быстрей
Две английские овчарки
Впереди его саней.