Врач и Бог 2

Исмаев Константин
"Понимаете, врач ощущает себя немного богом - это часть платы за его нелегкий труд".
Марио Пьюзо



Врач себя мыслит Богом немного.

Бог, когда был дитя, то хотел, -
Чтоб у взрослого, зрелого Бога
Был халат накрахмален, хрустел,

Чтоб потом он окрасился красным
От бесчисленных роз и гвоздик;
Чтоб к прилавку стояли за мясом,
Чтобы был уважаем мясник.