Наконец большая мамина рука...

Наталия Пе-Жо
-"Я котенок Бася,
Я люблю сметанку.
Мой хозяин Вася,
Встанет спозаранку,

Сделает зарядку,
Пастой зубы чистит,
Я прошу сметанку,
Он меня не слышит."

-"Я иду к Наташе,
Маленькой сестренке,
Ест Наташа кашу,
Забыли о котенке."

-"Старший брат Володя
Ест свой бутерброд,
Папа ест котлету,
Деда кофе пьет."

Наконец большая
Мамина рука,
Басю обнимая,
Мисочку взяла.

Налила сметанки,
Гладит по спине.
-"Ах какой ты мягкий,
Как приятно мне".


Фото из интернета.