***

Алёна Шкляева
не осталось фото осени
а уже зима.
я забуду снег
и вот уже май.

как мало моментов
пустяки перелились за край.
и в растаявшем замке
скучает по Герде Кай.

с каких-то пор.
достаточно одной песни
чтоб начать разговор


мой взгляд понемногу остыл
странно когда в жизни
больше всего нравятся сны.