нежнейшим шелком

Эми Шумерова
Нежнейшим шелком водопад волос
(Граф Виктор Воронцовъ)



Нежнейшим шёлком
водопад  волос,
струился,
прикрывая плечи.
А свет далёких
незнакомых звёзд,
таинственно мерцал
в тот дивный вечер…
А мы с тобой
обнявшись в тишине,
дарили ласки…
Я тебе…
Ты мне…



*** Эми Шумерова


Нежнейшим шелком водопад волос
Струился прикрывая плечи
И свет далеких, незнакомых звезд
Таинственно мерцал в тот дивный вечер

 

А мы с тобой, обнявшись в тишине
Шептали сладости на грани...
И ласковыми огоньками звезд
Мерцало небо нас укутав в тайну
 

Тобой дыша души полет
Продолжит танец наш касаньем
И небо покрывала звезд
Роняет в ноги в знак признанья








страничка
Граф Виктор Воронцовъ
http://www.stihi.ru/avtor/viktor30