подводя итог...

Ирина Малова-Сасыкина
Игра без слов, холодный ветер в спину,
Осенний блюз и снова клонит в сон...
Льют слёзы небеса, всё набирая силу,
За всех обиженных и тех кто не прощён.

Играет с каплями пожухлая листва,
Короче день и на исходе год.
Всё в этой жизни как всегда,
Теченье времени необратимый ход.

Игра без слов и мысли без дистанций
Слились в энергетический поток,
И льётся дождь людских эмоций
Событиям печальным подводя итог....

                ноябрь 2012 г.