Наивно-новогоднее

Ёлка Липецкая
Для праздника так надо мало:
Чтоб елочка в доме была,
На елке гирлянда сияла,
Струилась змеей мишура,
И россыпь шаров разноцветных
Вела на ветвях хоровод.
Чтоб сразу всем стало заметно,
Что в гости спешит Новый год!