Невский

Настя Принц
Сотни ног прошлись по Невскому.
мы научились считать двуличных.
и оба одеты по-осеннему,
и оба из городских-обычных.
трамваи бежали домой,
а мы не спешили,курили.
сегодня я не нашла покой,
но завтра,а про завтра то мы и забыли.
и что прикажет делать мама?
я боюсь остаться здесь одна.
завтра я притворюсь,что упряма,
а потом будут другие времена.
и потеряют смысл Невский и чай,
я перестану бродить с тобой.
только лишь пальцы по поручню стучат,
выбивая пласебный бой.
я любила этот город,
и ты знал это не хуже дневника.
но сегодня он слишком молод,
чтобы заменять мне любимого старика.