Пос. мужчинам

Татьяна Лозовая
Пос.мужчинам

Мы нежны и очаровательны,
Когда рядом с нами вы.
Мы загадочны и привлекательны,
Под воздействием ранней весны.
Мы застенчивы, но обманчиво,
К вам бессовестно входим в сны.
И горят в сердцах отважно,
День и ночь любви костры.
               
                01/03/2010/