Аккорды бессонниц

Инари Ра
Новый день, наступая,  бежит на непрожитый старый,
Окончания слов, разбиваясь, ложатся в углу,
Хлопья снега слетают на  руки чужою отарой,
Я за солнцем своим, сквозь туманы иду по стеклу.

Огонёк сигареты последнею искрой взлетает -
Где-то там вдалеке, в погребальной обёртке из губ,
А развилка дороги, кружась, вдалеке исчезает,
Оставляя лишь клапан артерий с мелодией труб.

Солнца грош, отломившись, беззвучно упал над  Москвою,
И притушенный свет в иероглифе счастья искрит,
Я прошу  у  Всевышнего тихой любви и покоя
 Он в аккордах  бессонниц,со мной тоже часто грустит.