пью твою музыку

Эми Шумерова
Пью твою музыку
Танец души
невольно тревожит пустоты сознанья
По ниточкам струн
Созвучье дыханий бежит
По нервам пульсаций
рассыпавши бисерный след расстояний
Вновь пляшет любовь
Увидев свой свет в огоньках бирюзы

 

Дышу твоей прозой
Глубокие чувства познав на границе
Размытого мира в реальностях бешенных снов
Рождаю поэзии тонкости
В ноту  мечтаю мелодией влится
Разбитому сердцу вручая магниты оков