Ты

Роксана Умрак
Ты мне не друг-а враг,
Ты мне не свет-а мрак,
Ты мне не жизнь-а смерть,
Ты мне палач,
а я-жертва.
Ты мне не день-а ночь,
Не благословение-порча,
Ты не лекарство-яд,
Я пью кофе,
а он отравлен.
Ты не гора-а клетка,
Ты не объятия-сетка,
Не поцелуй-а пытка
Не средневековая-
современная.
Ты уходи-так надо,
Я не хочу ада,
Я не люблю яда,
А ты не любишь меня-
это правда.