Я нарисую тебя на снегу белоснежном...

Михаил Минский
                К**
               
                ***

Я нарисую тебя на снегу белоснежном.
Коряво и просто, я же не Левитан.
Думаю выйдет как-то смешно и небрежно:
Четыре полоски, кружок, пара линий, неровный овал.

Я нарисую тебя на снегу белоснежном...
В эту картину, стараясь, всю душу вложу.
Косо и криво, но мило, с любовью и нежно,
Как первоклассник в тетрадке, тебя я изображу.

                М.М.
                19.12.2012г.