Безмолвно падал снег

Ковтун Лена
Безмолвно падал снег мне на ладони,
Я становилась тишиной зимы...
Ты мой единственный, ночной поклонник.
Мы стужей скованны. В любви - немы.

Мои глаза - цвет неба над тобою,
А тело - с неба падающий снег.
Я стану снежною твоей мечтою:
Остынув множеством прозрачных рек.

И если снова начал падать снег:
То это я, хочу к тебе лишь прикоснуться.
Нетленный огонёк любви. Души мой свет,
К тебе: далёкому избраннику так рвутся.

Прошу: ''Приди ко мне ты зимнею порой,
Согрей теплом своей души и телом.
Хочу я наслаждаться лишь одним тобой.
Желанием твоим исполниться несмелым...''

Безмолвно падал снег в твои ладони,
Я превратилась в тишину зимы...
Любимый мой, единственный поклонник.
Я только снегом прихожу к тебе, увы...


  ( Рисунок автора.)