Конец света

Александра Баева
Эй, разверзнитесь, небеса.
Дьявол,ударь меня по лицу!
Начинается чёрная полоса;
Мир постепенно приходит к концу.

Скоро наступит финиш, скоро начнётся суд,
Да здравствует ад, да здравствует рай
Мы узнаем где правда, а где врут
Сними копюшён, о великий Брут.

Когда-то Ноя спас ковчег,
Но нас всех уже не спасёт,
Ни один бункер,ни один побег.
Мая ошиблись, письмена врут.

Мы словно на тонущем Титанике.
Эй, сыграй нам виолончелист!
Конец света наступит тогда,
Когда родиться Антихрист.