А мне пора на работу

Нелли Кирпиченок
Пульс - шестьдесят...
в секунду - удар.
Иль по удару в секунду?
Кто-то внутри подает
мне сигнал..
Глаза открываю: утро.
Пульс зачастил,
вовлекаясь в поток!
Ноги несут мое тело
в ванну, обратно..
На кухню - бросок!
Чайник кипит между делом.
Ему предлагаю
чуток обождать-
пока свои брюки поглажу.
- Бормочет чего-то..
Навроде "опять"...
Персона он - очень важная.
В ценности собственной
не сомневаясь,
пытался превысить квоту!
Детали - в другой раз!
Пульс рвется в сто сорок!
А мне пора на работу!