Тебе... 2012. 12. 21

Дмитрий Костенев
Великий тот момент во времени
Никто не в силах отыскать,
Был я уверен, а потом в волнении
И стал намного меньше спать...

И не важны все предрассудки,
Не разделить меня с мечтой,
А все преграды словно утки
Стремятся улететь зимой...

Все мои мысли, упования
И все те грезы, все желания,
Все-все стихи и начинания
И все те светлые мечтания...

Моменты радости, возможные творения,
И что укрылось в голове
Написанное выше, ранее, в мгновение -
Все, все что есть - Тебе!