Бездумьем слов...

Константин Шевня 2
Бездумьем слов
астральный путь повит...
Как волки, Вы...
отставшие от стаи.

Слепой мятеж,-
Ваш - злобный дух стремит...
От раздолбаев,
только... в разъебаи!

.19:43