Пещерные страхи

Алексей Шарандин
Последний год все в страхе жили  -
нам Конец Света предрекали.
Не наступил? Не угодили?   
Что? Зря в преддверии скакали?
Зря прятались, пещеры рыли,
"бомбоубежища" кроили -
по подземельям страхи скрыли...
Сменился век и всё забыли?

Поддавшись страху без раздумий,
жить перестали полноценно,
включив фантазию безумий,
забыв про всё, что было ценно…
А кто ответит нам за это?
За страха эту истерию?
Себя же не виним при этом,
включив на разум аллергию...


21 декабря 2012

Иллюстрация: Где Конец Света? Почему не состоялся ?