Ты знаешь

Суперпав
Ты знаешь,что такое быть любимым?
Нет?А очень жаль.
Зато ты знаешь,что такое быть любимой,
Одну лишь даришь боль,печаль.

Ты знаешь,как страдают люди одиноко?
Нет?А,значит,повезло.
Ведь ты всегда блуждаешь с кем-то,
Я не смогу с другой на зло.

Ты знаешь,что такое полюбить?
Нет?Я это знал.
Твоя душа - Еда грехов,
На дигустации побывал.

Ты знаешь,как это - терять любовь?
Нет?Другого я не ожидал.
Ведьв курсе,что потеря - это ты,
А раньше о тебе мечтал..