А я здесь не при чем...

Александр Анфилатов
а я здесь не причем! Во всем виновна ты,
среди других ты чем-то выделялась.
и я увлекся, может чуть и малость,
и то хватило, чтоб забыть мечты...
влачу свой груз, послушный, словно мул,
а как порою хочется игриво
тряхнуть своей косматой гривой
и улететь. К Парнасу...С высоты
смотреть, как буднично и тщетно
меня пытаются искать. Но где-то
Несусь путем  своим небесным,,
чтобы прислать вам новых  песен...