Уходя - не уходите

Владимир Неподкосов
Уходя - не уходите
Не спешите  исчезать,
Дверь на два ключа заприте
И …затихнув,  не роптать.

Делать всё по умолчанью
С осторожностью   любви,
Тишиною врачеванье
Удаляет негатив.

А за дверью гильотина
Режет Ариадны нить
И тогда необратимо
Будет сердце тупо ныть.

Две души два напряженья
В каждой есть заряды чувств,
В них сегодня расхожденье,
Разность знаков минус- плюс.

В этой разности момента
Есть  залог - с ума сойти,
Но  спасает оппонентов 
Электричество любви.

И’скра божья пролетает
Меж влюблённых этих двух…
Неприязнь вдруг отступает
И вражды сникает дух.

Остужается  гнев сле’пый
Неожиданной слезой,
Пониманием проблемы
С Магометовной  горой.

За порогом в первом шаге
Точка не возврата есть,
Не помогут после маги
Победить любви протест.
.....................
Уходя – не уходите
Дайте шанс своей любви,
Всё плохое вы отринте…
Будет счастье впереди!