Не мне, суждёны...

Константин Шевня 2
Не мне, суждёны
воля и просторы;
Горят мечты на
медленном огне.

Не по течёт река,
обратно, в горы...
Я духом пал,
в тревожной тишине.

Не выйти, мне
из этого запоя
И стену злобы,
не преодолеть...

Я сдаться был готов,
ища покоя,-
Ведь... доли нет
святей, чем смерть.

.19:59