Русановых боготворю!

Елена Батаева
В Вологде однажды выступала
Парочка красивая такая!
Неожиданно о них я вдруг узнала!
Подойти к ним не решалась,узнавая,

В Зеленограде я,конечно,торопилась
На концерт Русановых пойти,
В машине с ними лихо прокатилась,
Удалось подход мне к ним найти!

Наталья и Сергей так улыбались,
Встречая и фанаток,и друзей!
Мы ими все,с восторгом,восхищались,
И,аплодируя,любили всё сильней!