Избавьте мир от суеты...

Александр Пепс
Избавьте мир от суеты,
От суеты сует,
От Ахиллесовой пяты
На много - много лет.

Избавьте, чтобы был лишь мир
И жизнь шла чередом,
Чтоб меньше было чёрных дыр.
А счастья - полон дом.