Идея

Анна Леоне
Так пусто,будто кто-то выпил душу,
Останься со своими страхами один.
Не делай вид, что ты еще кому-то нужен,
Попробуй вырваться из тени серых плит.

Открой глаза и научись бороться!
И мы в конце разделим счастье на двоих.
Безумной кажется идея жизни, впрочем,
Плевать на тех, кто за спиной шипит.