Безмолвные комплименты

Татьяна Яцишина
Безмолвные комплименты
Умел дарить только ты,
Твои восхищенные вздохи
Врезались в мои мечты.

Не было меня милее,
Характер мой вышел вон,
В присутствии твоём немея,
Я нервно меняла тон.

Это было забавно,
Глупо, наивно, но всё же,
В светлые эти мгновенья
Не было тебя дороже.


20.12.12.