День рождения

Анна Кофф
Ты мои ноги, мои руки,
Душа моя и голова,
Нам не страшны с тобой разлуки
У нас всегда любовь жива

Нас окружают дети, страны
Встречают радостно друзья,
Обьятия твои - желанны,
Нас разлучить ничем  нельзя

Ты моя радость и надежда
Мечта, иллюзия и сон,
И я люблю тебя так нежно,
Душой сливаясь в унисон

И в этот славный День рождения
Пусть Ангелы несут тебя,
Невидимо ласкают перья,
В душе твоей покой храня!