За конец тьмы и за начало света!

Ерануи Матосян
Вот и настал новый день,
Отталкивая КОНЕЦ от СВЕТА,
Налейте бокалы кому не лень)))
Будем пить за истину поэта!
Я же вам сказала, что жизнь земли,
Молитвами Господа Бога согрета!
Налейте бокал, пусть пьёт планета,
За новый календарь, за дух рассвета,
За первый день новой эпохи,
За прощение земли, за её мечты,
И за безошибочный прогноз поэта))))
Эй вы, солнце, луна и воины звёзды,
Поднимите бокалы выпьем до дна,
За конец тьмы и за начало света!