Люблю

Дианочка Белкина
Да тебя я люблю, и это походу серьезно
Изменить  я ничего не могу. Хммм,
да это  и не возможно
Дааа… влюбилась, что еще сказать,
пустила слезу, но теперь не убежать…
Привязалась…очень… я к тебе,
И тянешь сильно ты  к себе.
Ушла домой и поняла,
Что не могу я без тебя)
Хоть и живу я далеко,
Но не могу я без него…
Наступит ночь….и я одна
И что мне делать без тебя.
Взяла я куртку,сигарету..
Пошла  и я навстречу ветру.