В Разуме

Елена Канеева
 
  Кто ты, Время?
- Время - Я!
  А Пространство?
- Тоже - Я.
  Мир откуда?
- Я, Я, Я!
  Боже, кто же Ты?
- Он - Я! 
 
Меня нету. Я в цветах,
Я в деревьях, я в листах,
В строчках прозы наугад,
Я - фантаст, и я - фанат. 

Тяготея к естеству,
Мну траву и рву листву,
Глажу кошек, вижу сны,
Явь, прекраснее весны. 

 
Разум - Ты кто? Инвалид?
Коль чуть что, - душа болит...