Матерный палиндром. Неточное высказывание Тагора

Борис Бериев
                Тагор: «Тупо ж хаму ум… ах, жопу - трогать»

Примечание: ПАЛИНДРОМ (греч. буквально: перевертень) — слово, фраза или стих, которые  читаются слева направо и справа налево, сохраняя тождественный смысл.

Фото из Инета