Расхворался дед мороз

Валерий Заринский
Расхворался Дед Мороз.
Лоб горячий!Красный нос!
Кашляет!Чихает!
Целый день вздыхает...
Причитает Баба Шура:
-У тебя темпиратура!!!
Ждут на елке детки!!!
На ка ,ешь таблетки!
-Позову Аринку,
Пусть взобьет перинку!
Нынче ж выловлю змею?
Быстро яду надовлю!!!
Слышал предписание?!:
-Ядом растирание....
-Попрошу Жар-птицу!
Пусть несет горчицу...:
-Жертвуешь не многим...
Будешь парить ноги!!!!
Возмутился Дед Мороз!:
-Что ты ,старая,всерьез?!
Я то точно знаю,
Что в тазу растаю!!!
Лучше мне включи кино.
Дай кадушку „эскимо!!!”
Съем уж,постараюсь...
Быстро оклемаюсь!!!!