Я тебе удачи пожелаю..

Естава
Я Тебе Удачи пожелаю!
А еще желаю долгих лет...
И пускай Тебя согревает -
Близкий и любимый человек!

А Удача, пусть тебя настигнет!
Накатит и Счастьем ослепит -
И тогда вовсю засверкает...
Та Любовь, которая парит!

Счастье?!  Ведь на то оно дается,
Неспроста, не просто так!
Просто это "воздается" -
Кто - дает, а кто - берет... Итак,

Ты делись!  И это "все вернется"...
Может быть не сразу, а потом...
Так рождаются волшебные те строчки!
Рассыпаясь "золотым" дождем!