Псевдопотеря

Белла Толчинская
Осенний дождь порой меняет ритм
И,пешеходом шлепая по лужам,
Воспроизводит странный алгоритм.
В нем - жизнь моя.Но он уже не нужен.
.
Господь,учивший паству:"Аз воздам..."
Призвал ко всепрощению и свету.
Простить чужим,но никогда - друзьям.
Грешна.И я ответственна за это.
.
Правдивые глаза привычно лгут,
Как лгут уста - ни слову не поверю!
Но,полагаясь на высокий суд,
Псевдопотерю не сочту потерей...