Остаюсь себе верна...

Дочь Земли
Я остаюсь, себе верна,
Распахнута моя  душа,
Всё выдают глаза и руки,
Душа  растрескалась от муки.

Мне равнодушье непонятно,
Не всё бывало в жизни гладко.
Другому руку  протяну,
С ним боль, печаль переживу.

И помолюсь   и погрущу,
Грозу от сердца  отпущу,
Свечу  зажгу я не спеша…..
Печалью лечится душа…

Заметна дрожь, судьбы оскал,
И где-то филин прокричал.
В разлив тоски, навзрыд, назло,
Пресечь хочу любое  зло……..