нет названия

Ирина Котова Ирина
День перепутался с ночью
Ночь перепуталась с днем.
Раньше такое бывало,
Значит и это пройдет.

Знаю пройдет эта скука,
Знаю пройдет эта грусть.
Но вот тоска почему то,
Давит сильнее мне грудь.

Мне без тебя очень плохо.
Вида ни как не подам.
Буду шутить и смеяться,
В маску лицо превращать.