Ярость

Кали Кеведо
Яростью жаркой взвивается рьяное пламя!
Жадной усталостью чашу весов наклоняет.
Радуйтесь, Боги. Я вновь поднимаю знамя.
Гневный огонь снова острый клинок обнажает.
Поступью твердой свергая гранитные горы,
Огненной бурей да будет над прошлым расправа.
Жадною волей с себя да чужие оковы,
Движется ярость моя, что сильнее пожара.
Точным движеньем на плечи да алые руны,
Синей неровностью чувств да почившие раны.
Я не любитель веселой игривой фортуны.
Я обитатель печально известной шмашаны.
Долог мой Путь, но тем паче приятнее битва.
Страх мой почил и для чувств уже сложена крада.
Я острие неживое, я танец последний без ритма,
Ржавый огонь и последняя точка Возврата.
Истинный гнев в душный юг обращает и север,
Нет уж дороги. Пусть будет немного спокойней.
Стану Никем и Нигде, боевой расправляя веер,
Крови хлебнув в этой пылкой последней бойне.