***

Денисов Леонид
Schmetterlinge sind nicht mehr im Bauch               
Sie sind in meinem Herz.               
Ich mag nicht nur dich,               
Ich mag die ganze Welt.               
Nachtigeil und Sonne singen im Einklang mit mir ein Lied der Liebe.