Поболит и перестанет

Александр Пепс
Поболит и перестанет.
Будет Солнце и весна.
Утро светлое настанет,
Накалится докрасна.

И тогда на солнцепёке
Весь растает белый снег,
Чувств немыслимых потоки
Понесутся в дикий бег.