Зажгу свечу

Рыжов Александр Геннадьевич
Зажгу свечу и подожду немного,
Пока по стойке смирно встанет пламя,
И почему-то легче думать станет
О вечности, о небе и о Боге.

И мысли перейдут в молитву плавно,
И вечное намного станет ближе,
Когда я в целом мире только вижу
Такое неустойчивое пламя.

21-12-2012