Желание

Виктория Шамрова
Я конечно не дура и понимаю,
Что Бог наш не Дед Мороз,
Но прими за молитву мое желание.
Это главная из моих грез.

Умоляю тебя, помоги мне, Боже.
Ты один эту тайну хранишь:
Любить научи, как один ты можешь,
Прощать, как лишь ты простишь.