Нам родился Искупитель

Анна Бовель
Пастухи, стада оставив,
В Вифлеем скорей пошли,
С верой к хлеву путь направив,
Там Спасителя нашли.
Он рождён был и положен
В ясли бедные скота,
Но в присутствии был Божьем
Сын небесного Отца.

Припев:
Вифлеем, звезда Господня
Нас опять к тебе зовёт,
Как тогда, так и сегодня,
Радость свыше нам даёт.
Аллилуйя, честь и слава
Сыну Божьему от нас!
Он на то имеет право
Каждый день и каждый час.


Поклонившись, возвратились
Пастухи к своим стадам,
Радостью святой делились
С каждым встречным тут и там:
Нам родился Искупитель,
Он избавит Свой народ.
Тот Младенец – наш Спаситель,
Он от смерти нас спасёт!

Декабрь 2005