Графиня N. и тёмный рыцарь

Любитель Абсента
Графиня N. и тёмный рыцарь
Всё это правда или сон?
Пусть ночь укроет наши лица
Но всё же я в тебя влюблён!

И из обители кошмаров
Мы вновь задумали побег
Любовь разрушит злые чары
Я – демон, ты же – человек!