Бирюза в серьгах, браслетах...

Нелли Кирпиченок
Бирюза в серьгах, браслетах,
кольцах, брошах и во лбу!
Ночь готовит туалет свой
всем влюбленным на беду!

Серебром оправит камни
или в платину - сама!
В Тигле Вечности дуальность
плавит желтая луна!

Подолом своим укроет
потерявшихся в Любви!
На прощанье - горстку соли
даст в пакетиках фольги...

Собирала по крупицам
нам Любовь свои дары...
Бирюзою - под ресницы.
Солью - в капельках воды...